В последнее время на Россию навал за навалом. То в Донбассе не то сделали, то мельдонием и прочими допингами объелись, то бывшего полковника-предателя замочили…и не абы где, а в колыбели гейропейской гейцивилизации, лучшем городе для всякого рода подонков и извращенцев, земле обетованной для воров из России — Лондоне!!!

Тереза Мэй недоделанная и недолюбленная отвратительная ведьма шипит на нашу с вами Родину… угрожает, дипломатов высылает.. И это, заметьте, без предъявления фактов и документов… паролей и явок, как говорит наш Президент. А вообще: был ли мальчик?

Никто не видел псевдополковника и его дочь после «отравления», никто не может толком сказать каким веществом травили бедолагу, откуда взялось, будь оно неладно, это вещество? И еще целая куча ПОЧЕМУ, ОТЧЕГО и ГДЕ!

Надо сказать, что вместо невнятного бормотания наших властных структур в отношении «оккупации Донбасса», сбитого Боинга, применения допинга всеми нашими спортюгами в отношении лжеполковника проявлено на порядок больше стойкости и решительности… во всяком случае слышны решительные голоса и высланы гейбританские дипломаты… процесс, что называется, пошел…

Вместе с тем хотелось бы большего!

Наступать, а не защищаться!!!

Как известно лучшая защита — это нападение! На высылку 23 российских дипломатов надо было выслать 46 бриттов! И вообще может кого-то, кто больше всех вякает, например Польша, тоже подвергнуть высылке дипломатов или, я уж молчу, вообще отозвать посла… может пора отозвать посла и из Эстонии за такое же вякание, посла из Латвии за закрытие русских школ… может пора прекратить кормить заказами эти прибалтийские новоделы, может пора перестать работать с Украиной, помогая ей экономически… Работать первый номером! Наступать а не защищаться! Потому, что пока они не получат крепко по зубам, эту публика не угомонится