Флаг Ассоциации Витязей поднят над самой высокой точкой Европы, на Эльбрусе!

20 августа с.г. группа Санкт-Петербургского Клуба прикладного рукопашного боя «Витязь»в составе сопредседателя регионального отделения Ассоциации, мастера боевых искусств Смирнова Игоря, полковника медицинской службы  Солдатова Евгения, кандидата в мастера спорта по Кобудо Яркина Дмитрия, Попова Александра и Смирнова Александра,  вышла из базового лагеря Гара-Баши на штурм Эльбруса и к 11.30 высота 5642 метра была взята!

Повезло с погодой, хоть и задувало, и шли в облаке, но для Эльбруса это явление нормальное. По крайней мере с ног не валило. Тяжело далась «косая полка»(особенно на спуске), непривычно подниматься по снежному склону над обрывом по тропе шириной 30-40 см в тяжелых альпинистких ботинках с «кошками». В момент подъёма на самый пик небо ненадолго очистилось, что позволило сделать яркие фотоснимки, а на спуске опять «нырнули» в облако.
Впечатления в двух словах не передать-это надо прочувствовать. Эмоции на вершине зашкаливали несмотря на то, что крайние десятки метров шли на усилии воли, но это того стоило!!!
Большая благодарность Яркину Диме за то, что «подбил» нас на эту акцию, Солдатову Жене за правильную организацию процесса и медицинское сопровождение, Саше Попову как лучшему начфину группы, Саньке Смирнову за упорство и появившийся оптимизм.
Вершина взята, впереди новые-главное не останавливаться!