Календарь Витязей

Председатель Фонда подольских курсантов Владимир Безуглый назвал выступление школьника в бундестаге каплей, которая взорвала общество

«Это выступление, — обратился к общественности Владимир Безуглый, — яркое подтверждение продолжающейся информационной войны против нашей Родины. Войны, в которой нам снова нанесен жестокий удар.
Кем? Вот что главное. За спиной этого юнца торчат «грязные уши» тех, кто уже давно мыслями своими (и делами) живет не в родном государстве, а за рубежом. Спит и видит свои капиталы в офшорах, учит детей в иностранных учебных заведениях, основное свое имущество (и прежде всего дом, в широком смысле слова) приобрел далеко за пределами России. А к ней относится как к кормушке, обобрав которую, всегда можно «смыться» на заранее подготовленные позиции. Стремление к пресловутой толерантности, безнаказанность, вседозволенность, попрание общечеловеческих ценностей – следствие провала системы образования, воспитания, частичной утраты общенациональных традиций.
Дайте ему ознакомиться с документами комиссий по фашистским преступлениям на освобожденных от захватчиков землях в годы Отечественной войны. Может быть, тогда мы увидим реально плачущего мальчика. Покажите ему ужасы войны на Украине и, может, тогда он поймет вместе с мамой и преподавателями, что такое кровь и боль. Мы боимся травмировать этими материалами психику ребенка, но ее еще более жестко травмируют СМИ, пропагандирующие насилие и плотоядное удовлетворение низменных потребностей. Выступление школьника из Уренгоя явилось той критической каплей, которая взорвала общество».
Германия